学院院长周建华一行赴天能控股集团开展访企拓岗活动

[日期:2024-04-01]         阅读:143

4月1日上午,为了进一步加强校企合作、实现产教融合,有效推动学生就业工作,我院周建华院长带领三名财务管理教师一行4人,前往天能控股集团财务管理中心进行访企拓岗洽谈。

天能控股集团财务总经理王志军、天能电池集团股份有限公司财务总监胡敏翔和天能集团财务共享服务中心负责人冯君芬等,对学院领导和教师的到访表示热烈的欢迎,并详细介绍了公司的成长历程、企业文化以及财务共享服务中心的建设情况。双方就经济管理管理学院学生到天能集团的培训、实习和就业等事宜展开深入的交流,并初步达成了合作意向。

下一步,学院计划组织学生走进天能集团,让学生深入了解财务共享服务中心的工作内容、能力要求和职业前景,并就合作模式等细节展开进一步探讨。