学院与吴兴农商银行举行课题研究与培训合作签约仪式

[日期:2024-04-11]         阅读:151

4月10日下午,学院与吴兴农商银行举行课题研究与培训合作签约仪式。校党委副书记陈永华,吴兴农商银行党委书记、董事长陈法良,行长戴益众、副行长朱子平、卢启祥;我院院长周建华、副院长马小龙出席。吴兴农商银行相关职能部门负责人、学院课题组成员等参加签约仪式。

陈永华对本次合作表示祝贺,对吴兴农商银行长期以来给予学校和经管学院的大力支持表示衷心感谢。他指出,湖州师范学院坐落在湖州吴兴,理应服务好吴兴区经济社会发展。近年来,学校聚焦八大新兴产业链,充分发挥高校人才与智力优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面不断深化校地合作,学校服务地方水平和能力显著提升。他表示,本次与吴兴农商行的合作,是双方建立在良好合作基础之上的又一次深化。他希望,经济管理学院能进一步发挥学科和专业优势,充分调动学院更多优质资源,把本次课题研究和合作培训做深、做细、做出实效,助力吴兴农商银行高质量发展。

陈法良我院给予的支持表示感谢,并简要介绍了吴兴农商银行的基本情况表示,这些年,吴兴农商行与经济管理学院紧密相连,围绕多个领域开展了多项合作,已形成了良好的沟通互动机制,具备良好的合作基础。本次合作,是双方经过反复沟通协商,为吴兴农商行量身定制的专项服务,对于推动吴兴农商行有效规避风险压力,提升高质量发展具有重要意义。他希望,经济管理学院能一如既往的支持吴兴农商行的事业发展,围绕吴兴农商银行高质量发展系列课题研究、管理人员业务培训等方面给予更多的支持和指导。

会上,吴兴农商行行长戴益众和我院院长周建华共同签署课题研究与培训合作协议书。课题组成员围绕课题研究进展情况进行了简要汇报;与会人员针对本次合作培训项目进行了深入交流。