招生宣传筑平台,访企拓岗促就业——院长周建华带队赴衢州开展2024年招生宣传与访企拓岗专项活动。

[日期:2024-05-20]         阅读:10

为加大招生宣传力度,提升生源质量,同时进一步拓展就业渠道,促进毕业生高质量就业,5 16 日至 17 日,学院院长周建华带队前往衢州市,开展招生宣传前期拓展和访企拓岗工作并走访看望部分在衢校友。校党委学生工部副部长、学生处副处长杨林林、学院副院长马小龙、学院学生工作副书记方君亮陪同。

周建华一行前往衢州市第三中学,围绕学校办学实力,院校设置及人才培养等情况与衢州三中校长汤小青等面对面交流,对接部署高考后招生宣传工作。周建华一行还来到中移铁通衢州分公司,就学院人才培养与企业招聘需求进行交流,并与负责人王卫东在学生实习、就业等方面达成共识

衢州市是我校重要生源地,近五年累计招生近百人。本次招生宣传与访企拓岗专项行动,密切了我校和衢州市高中、企业的联系,为下一步深度合作打下了坚实基础。接下去,经济管理学院将继续拓展与衢州、贵州生源高中的友好合作关系,加强校企互动沟通持续提高学校生源质量,促进毕业生高质量就业。