书记何阅雄带队赴衢州开展招生宣传和访企拓岗

[日期:2024-06-27]         阅读:11

623日至25日,学院党委书记何阅雄,学院旅游管理系专任教师沈国琪、胡孝平、许明慧一行赴衢州市衢江区调研,深入进行招生宣传,并开展了“访企拓岗促就业”专项活动。

创柔显示科技、晓星新材料科技(衢州)有限公司等企业主要负责人介绍了企业的发展历程、经营、业务领域和人才需求,学院党委书记何阅雄介绍了学校以及经济管理学院的发展历程、学科特色、人才培养及毕业生就业情况。座谈会上,双方就学生培养方案调整、实习就业以及邀请企业人事负责人到校宣讲大学生学业生涯规划、求职技巧等事宜开展交流,并达成初步合作意向。

下一步,学院将持续深入推进校企对接和产教融合,不断提升学院人才培养与社会、企业需求的契合度,进一步促进毕业生高质量充分就业。