“研”途有你,"暑"你最棒——学院慰问暑期留校考研学子

[日期:2024-07-25]         阅读:10

炎炎夏日送清凉,浓浓关怀沁人心。为了解暑期留校备考学子们的思想学习与生活动态,激励考研学子把握备考黄金期,保持学习热情,724日上午,学院党委书记何阅雄学院学生工作副书记方君亮一同来到考研教室慰问暑期留校考研学子,为备考的同学送去水果、牛奶等,为同学们带去夏日的清凉与学院的关怀。

此次慰问活动既为留校考研学子送去了温暖与关怀,也帮助学院进一步了解了考研学生的学习生活状况。学院始终坚持以学生为中心,不断加强服务保障,为同学们实现人生梦想创造条件。希望广大备考同学抓住暑假考研黄金期,积极备考。接下来,学院将持续推进深造工作,为深造学子保驾护航。

山以险峻成巍峨,海以奔涌成壮阔。披荆斩棘走过的路,终将会繁花满地,时光会见证考研人的每一份努力。在此,预祝每一位考研人乘风破浪,成功上岸!