学院召开本科教育教学审核评估动员大会

[日期:2024-07-08]         阅读:10

为充分发挥全院教职工参与本科教育教学审核评估工作的积极性,确保各项评估工作落地落实,76日上午,我院召开本科教育教学审核评估动员大会。学院领导班子,全体教职工参加会议。会议由教学副院长马小龙主持。

周建华院长在会上强调审核评估工作为学院教育教学管理和人才培养工作提供了基本规范和依据,为全面审视学院和各专业本科教育教学条件和能力提供了良好契机,希望全体教职工紧紧围绕“立德树人”根本任务,强化责任担当意识,全员协作,高标准完成各项材料的准备以审核评估为抓手,不断推进本科教学高质量发展,全面提升人才培养水平。

何阅雄书记指出全体教职工要提高政治站位,要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,把审核评估作为贯彻落实党的二十大精神和转化党纪学习教育成果的具体行动。她希望教职工务实求效、敢于担当,以主人翁的姿态全力以赴投入到审核评估中去,积极组织力量构建全员参与的评建工作格局。

会议第二阶段,学院特邀浙江农林大学质控中心、教发中心尹俊国教授做了题为《学深悟透审核评估精髓做事落细审核评估工作》专题报告。学校评估中心阮冬生主任、学院教师代表于敏捷老师和宋洁老师就评估相关事宜与老师做了交流。

目前,我院本科教育教学审核评估各项工作正在有序开展。