吴兴农村商业银行股份有限公司客户经理管理能力提升培训班顺利开班

[日期:2024-08-11]         阅读:10

810日,由我院承办的吴兴农村商业银行股份有限公司客户经理管理能力提升培训在湖州师范学院开班。经济管理学院副院长马小龙、吴兴农商行人力资源部总经理肖瑶、普惠金融部总经理沈振兴等出席开班式。

马小龙副院长概要介绍了湖州师范学院的办学历史、办学理念以及经济管理学院的专业建设、发展概况及取得的成绩;吴兴农商行肖瑶总经理与沈振兴总经理分别做了开班动员讲话,希望通过此次培训,能进一步提高吴兴农商行客户经理的财务法律分析等专业能力,提高零售、对公业务的服务水平,从而提高客户经理的综合管理能力。

院与吴兴农商行在在专业人才培养、产学研合作等方面建立了全面深入合作关系,此次培训是落实双方合作具体内容之一,充分体现了我院服务湖州地方经济高质量发展的重要职责。