院长周建华带队赴嘉兴大学调研本科教育教学审核评估工作

[日期:2024-08-30]         阅读:10

823日,院长周建华教授携教学副院长马小龙,教学办、综合办、学工办和教学督导一行赴嘉兴大学商学院调研本科教育教学审核评估工作。

嘉兴大学商学院对院长周建华一行的到来表示热烈欢迎。双方就学院发展历程、学院近况、学科和专业建设进行了汇报。会上,嘉兴大学商学院教学副院长冯磊东介绍了本科教育教学审核评估工作准备情况、整体安排和相关经验。双方围绕如何贯彻落实OBE教学理念、培养方案修订、自评报告撰写、数据采集等方面进行了深入交流。针对审核评估流程、自评重点、工作要点等进行充分探讨。

周建华院长表示,此次交流对学院下一步审核评估工作的开展提供了良好的借鉴,希望双方进一步拓展加强交流合作,以审核评估为契机,紧紧把握“以评促建”,有效提高学院人才培养质量。