学院走访开学第一课

[日期:2024-09-03]         阅读:10

92日早上,新学期开学第一天,学院领导班子深入教学一线,走访新学期开学第一天上课情况。

本次走访中,学院领导班子对学生上课出勤情况及听课状态进行了检查,叮嘱同学们上课应认真听讲、遵守课堂纪律,积极与老师互动交流,踊跃参与讨论,师生共同营造良好的学习氛围。

周建华院长走进2023级行政管理专业班级,对学生做了开学第一课。他对专业培养目标、行政管理专业毕业去向和就业环境等做了深刻剖析,期盼同学们做好个人规划,提升专业素养,鼓励同学们树立考研目标。周院长指出,坚持体育锻炼不仅能强身健体,更能锻炼意志品质,希望同学们在校期间交好“运动场”和“图书馆”两个好朋友。

本次新学期走访活动,体现了学院对学生学习情况的高度重视,也有利于实现教风和学风的互相促进,营造良好的学习氛围。